?

Log in

 
 
25 August 2014 @ 12:06 am
Лето и игры  
"Вот и лето пролетело нас оставив позади" - как поется в известной песни. У меня оно промчалось весело, задорно. Отлично отдохнул в Карелии с семьей. искупался в Онежском озере, напарился в бане, наелся клубники с грядки. Одним словом отдохнул.



Однако две недели закончились быстро, пришлось ехать работать. Дома, пока никого не было, сел проходить Last of Us. Подобрался к нему с запозданием в N месяцев, о чем кстати не сильно жалею. Да, игра хороша. Выжимает все соки из PS3. Да, страшно порой до усрачки. Персонажи проработаны отлично, характеры ну просто 5+!!! Пейзажи - мать моя, тут просто надо смотреть. Сидеть и и созерцать... Ну и как бы все. Почти прошел ее. Осталось что ли процентов 15/% до концовки/, но как то руки не поднимаются. Вообщем, советую всем. Кто любит зомби апокалипсис и иже с ними - советую вдвойне. Остальным - просто чтобы быть в курсе.



Продолжим впрочем про игры. Пару недель назад купил себе Nintendo 3DS XL с солидным набором картриджей. Все больше понимаю почему люди любят NINTENDO. Они упертые как настоящие самураи и конечно с другой планеты - устройство хоть и не сильно по характеристикам - ну что такое 2-x ядерный процессор с частотой 268 Mhz, по сравнению с той же PS vita у которой 4-ядерный процессор ARM Cortex™-A9 2 Ghz - пшик, ничто. Зато есть 3d изображение без очков, тач и суперские игры - Марио-какой-уже-по-счету, Zelda, Kirby и десятки других. Смею заметить что как то безумия в играх что ли побольше чем на взрослой PS. А этой порой так не хватает. 45 с небольшим млн. проданных консолей по миру, против 8 с небольшим у Vita как бы намекают.
В остальном все так же - 2 экрана, один из них тач, яркие цвета и море фана от геймплея. Маст хев всем кто любит видео игры.



Конечно часть мастхева японцы выпускают только для своего рынка/, но стоит надеяться и ждать что они выйдут и в других регионах. Например вот это: